目次
1冊まるごと おいしいイタリア
多彩な郷土の味が、イタリア料理をつくった。
キーン・エトロが誘う、「食の聖地」プーリアとは。
誇り高く主張する、イタリアワインを楽しむ。
サクッと自分流で、男のもてなしパスタ
簡単でおいしい、それが僕のお薦めレシピ
坂本昌行 歌手/俳優 エビとキノコのスパゲティアヒージョ風味
さっぱり系ナポリタン
味付けなんて、その日の体調で決めていい。
佐々木俊尚 作家/ジャーナリスト パプリカとトマトの冷製カッペリーニ
シイタケのそぼろパスタ
遊び心あふれる、新感覚なオリジナル料理。
齊藤 悟 アーバンリサーチ 販売促進部シニアマネジャー
練乳ミートソースパスタ 紅茶香るレモンバターパスタ
*馬場裕之(ロバート)芸人 *マッシミリアーノ・ムザッチ ジャガー・ランドローバー・ジャパンカスタマーサービス部ディレクター *道田 淳 建築家
*片瀬和宏 作陶家 *アレッシオ・フェラレッソ ルックスオプティカグループファーイースト・マネージングディレクター
*小塚源大 untlim代表 *宇田川 淳 写真家
*フランキー・ヴォーン 写真家
フランチャコルタなくして、いまは語れない。
人気急上昇、イタリア・クラフトビールに注目。
職人気質の凄腕生産者が、食を変える。
レ・マッキエ農園 べッピーノ・オッチェリ社 カッライア農園 ヴェリーニ社ほか
イタリア料理、三千年の歴史を解説します。
アルマーニ / リストランテ/帝王の哲学と色香に満ちた、魅惑のリストランテ
ブルガリイル・リストランテ/洗練と温もり、イタリアの神髄を堪能できる場。
プロが選ぶ、本当においしいイタリア料理店。
*リストランテラ・バリックトウキョウ(江戸川橋)*リストランテ アルポルト(西麻布) *リストランテラッフィナート(兵庫、芦屋)*オストゥ(代々木公園) *トラットリア シチリアーナ・ドンチッチョ(表参道) *オステリアラチチェルキア(大阪、肥後橋) *ヴァッカロッサ(赤坂) *メゼババ(亀戸) *リストランテダル-ポ 322(兵庫、西宮) *ピッツェリア エ トラットリアダイーサ(中目黒) *ベッラ ナポリ(森下) *ピッツェリア ナポリターナ ポルタヌォーヴァ(大阪、本町) *ハインツ・ベック(丸の内) *ロッツォシチリア(白金) *センプリチェ(京都、伏見)
専門家がセレクト!とっておきのイタリア食材。
別冊付録 おいしいミラノ完全読本。
Buono Milano Complete Book
腕時計のポートレイト #093 並木浩一
MANERO TOURBILLON LIMITED EDITION
毎日でも使いたい、トゥールビヨンへの信頼感。
Dancing Lights Dior Homme
光と音が躍る、ディオールオム
Brand Selectino TISSOT
フェイスに宿る、ティソの技と創造性。
PenNews
EDITOR’S VIEW . TOKYO NEWCOMERS . WORLD SCOPE
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「白モノ」家電コンシェルジュ ─神原サリー
WHO’S WHO 超・仕事人
Creator’s fileアイデアの扉#013
35歳からの錆びないカラダ第13回 ─Atsushi
PEN’S EYE 63
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小山薫堂の四輪書 第13回 ダイハツの巻
そして怪物たちは旅立った。─08 ──島地勝彦
次号予告